Familienfreundliches😊 nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage . Ruhig und trotzdem nah am Geschehen / Shopping
Doppelzimmer war groß genug für uns drei. Es wurde immer top sauber gemacht, Wasserkocher, vorhanden . TV mehrere deutsche Sender. Im Bad Fön und Seifenspender , wir hatten eine große Dusche
Hier müsste jeder satt werden dazu wurde schnell sauber gemacht und die Kellner waren alle sehr freundlich , danke Mehmet Can Turan für den schön dekorierten Abschiedscocktail .
Ich kann nur sagen super freundlich. Selcuk Cal und das ganze Animationsteam waren super freundlich gaben ihr bestes soweit es Corona zu ließ , man darf nicht vergessen es ging später los und bis kurz vor dem Start... darf man öffnen ? Und es gab abends minidisco und Programm 👍👍
Je nachdem wieviele Hotels man anfährt ca 50 min vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand und zum Shopping 5 min .
Beachvolleyball ,Wassergymnastik, Boccia, Dart , Spa Bereich Das Animationsteam gab sein bestes es wurde durch corona etwas ausgebremst manches ging nicht (, dafür kamen Tanzgruppen) . So fand im side sun nach der Minidisco von Juli immer noch programm statt Juli war zu den Kids klasse . Selcuk Cal und sein Team 👍👍 schön zum Schluss super Mario noch gesehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung