Wir sind jetzt zum 6 mal im Side Sun,und fühlen uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich bzw hilfsbereit. Essen sehr Abwechslungsreich und gut.
Wir hatten ein modernes Zimmer. Leider war es zur Seite wo die Anlieferungen waren. Aber wir konnten immer wieder einschlafen.
Sehr Abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wer da nichts findet der ist selber schuld. War wieder einmal ein Erlebnis.
Der Service war top, der Fladenbäcker war der beste, wenn es einmal aus war machte er sofort ein neues und brachte es persönlich an den Tisch. Auch alle anderen waren sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Super Lage, direkt am Meer. Sehr sauber alles. In der näheren Umgebung beginnt die Einkaufsmeile und Restaurants, Friseure usw.
Die Animation nahmen wir nicht in Anspruch. Waren aber auch bei fragen behilflich. Und waren nicht aufdringlich. Die Show Abends waren top.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Bis zum naechstes mal :) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung