Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel mit Abstriche

Gut

Ein gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen älteren Stammgästen und dennoch guten Services. Die Lage ist optimal. Das Essen bis auf das Strand Restaurant nicht zu bemängeln. Der Altersdurchschnitt lag in unserer Woche bei Ü50 und wir konnten leite in unserem Alter an einer Hand abzählen

• Die Zimmer haben alles was man braucht leider schon sehr altmodisch eingerichtet aber dennoch sauber und gepflegt. Kostenlos gibt es in der Bar stilles und Sprudel Wasser jedoch, was ich tatsächlich bemängele, nur in 0,33L Flaschen. Sowas habe ich noch nie gesehen in keinem Hotel. Warum keine 0,5 oder 1L?

• Gut
  • Das Haupt Restaurant gut und geschmacklich vollkommen zufriedenstellend. Nur das Strand Restaurant zum Mittag hin nicht so klasse das Essen dort war jedes Mal kalt.

• Der Service ist top das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Lage ist direkt am Strand gelegen vor dem Hotel Dolmus Station und viele Geschäfte. Nach antik Side ca 4km für 1€ mit dem Dolmus

• Schlecht

Das Programm war nicht interessant genug was Animation und Abendshow angeht. Eher auf das ältere Publikum ausgerichtet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Steffi

HALLO MEINE LIEBE STEFFI, SCHÖN DAS DU DIR DIE ZEIT GENOMMEN HAST UNS ZU BEWERTEN . SCHADE DAS DU DICH NICHT SO WOHLGEFÜHLT HAST UNDER DEN AELTEREN SEMESTERN. ABER WERDEN WIR NICHT ALLE MAL AELTER UND FREUEN UNS WENN MAN DANN MIT GAESTEN IM GEMISCHTEN ALTER ZUSAMMEN SEIN KÖNNEN . DIESES LIEST MAN DOCH IN DEN REZESIONEN DAS ES HIER ÜBERWEIGEND AELTERE GAESTE GIBT. DAS HEISST ES IST EBEN ETWAS RUHIGER,WENIG AUSGELASSENERE STIMMUNG ALS IN EINEN ANDEREN HOTELS . DENNOCH GIBT ES EINE ANIMATION DIE WIE IM JEDEN HOTEL VERSCHIEDENE AKTIVITAETEN ANBIETET DART, SCHIESSEN, TISCHTENNIS,VOLLEYALL,BOCCA ,YOGA UND KINDERBETREUUNG UND NOCH EINIGES MEHR. UND ZU DEN ABENDSHOWS GAB ES AUCH KÖNIG DER LÖWEN, FRUITE FESTIVAL, LIVE MUSIK, MICHAEL JACKSON SHOW ,TANZSHOW, MISTER UND MISS SHOWS UND WER IN DIE DISCO MÖCHTE KONNTE NACH AUSSEN. NATÜRLICH PASSEN WIR UNS DER MEHR HEIT HAN UND KÖNNEN LEIDER NICHT JEDEM GERECHT WERDEN ,ABER DAS WIR HIER GARNICHTS ODER ZU WENIG ANBIETEN IST NICHT GANZ SO RICHTIG . DAS ANIMATIONS TEAM MACHT ALLE SHOWS SELBER ,JA WIR KOMMEN NICHT AN DEN BROADWAY ODER EINE GROSSE MUSIKEL SHOW RAN ,ABER DAFÜR MACHT DAS TEAM, MIT IHREN KLEINEN MITTEL ALLES NUR ERDENKLICH LIEBEVOLL UND GUT FÜR DIE GAESTE . ABER VIELLEICHT KOMMEN SIE MAL IM SOMMER WO DANN AUCH EIN JÜNGERES PUPLIKUM VOR ORT IST . WER WEISS VIELLEICHT GEFAELLT ES IHNEN DANN BESSER. WIR WÜRDEN UNS FREUEN WENN SIE NOCHMALS ZU UNS KOMMEN WÜRDEN . DANN SIND AUCH DIE KLEINEN ANFANGS PROBLEME IM STRAND A LA CARDE BESEITIGT UND SIE FİNDEN DANN İHREN URLAUB BEI UNS NOCH BESSER. WIR DAS GANZE TEAM WÜRDEN UNS FREUEN IHR JACQUELINE SIEDER GR MANAGER -UND DAS SIDE SUN HOTEL TEAM