Ein -für türkische Verhältnisse- kleines Hotel in einer Seitenstraße zwischen einem weiteren Hotel und einer Apartmentanlage direkt am schönen Sandstrand mit leicht abfallendem Meer gelegen. Es ist sicherlich eines der älteren Hotels, aber keineswegs in die Jahre gekommen und absolut sauber und ordentlich. Wir haben ausschließlich deutsche Gäste angetroffen, teilweise Langzeiturlauber und Stammgäste. Das Essen war absolut reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wer hier unzufrieden gewesen sein sollte, dem ist absolut nicht zu helfen. Das alla Carte Restaurant haben wir nicht besucht, da wir sehr gern auf der Terrasse gespeist haben. Das Hotel verfügt über ein paar Familienzimmer, die wirklich genial sind, da es 2 vollständig große Zimmer sind- eines mit Esstisch/Sitzgruppe und eine Art "Küchenzeile" mit Wasserkocher, Tee, Gläsern/Tassen und Kühlschrank- die durch kleinen Flur verbunden sind. Es waren verhältnismäßig wenig Familien mit Kindern dort, was uns verwundert, da durch die geringe Gästeanzahl und das nicht wechselnde Personal, ein richtig familiäres Gefühl entsteht, so als wäre man eine große Wohngemeinschaft. Die Kinder können ohne Probleme sich "frei" in der Anlage/Hotel/Strandbar/Strand bewegen, ohne dass man als Eltern befürchten muss, sie könnten verloren o.ä. gehen....zumal das Personal einen bereits am 2.,3. Tag kennt und schon weiß, was das Kind beim Mittagessen/ Abendessen gern trinkt. Das Personal ist ohne Ausnahme einfach genial. Hierzu zählt auch das Animationsteam. Den Mini-Club mit Jana und Anita können wir aufgrund der häufigsten "Nutzung" als besonders toll, wärmstens weiterempfehlen und die Mini Disco ebenfalls. Dart spielen, Streching/Yoga und Wassergymnastik haben wir ebenfalls mit großer Begeisterung und Zufriedenheit besucht. Volleyball und Botcha wurde auch angeboten, haben wir nicht genutzt bzw. nutzen können. Der absolute Knaller im Vergleich zu bisher besuchten Hotels, waren die Abend-Shows der Animation. Die Tanz-Show und die "Türkische-Nacht" waren absolut sehenswert und auf dem hohen Niveau, dass man die Animateure für hauptberufliche Tänzer gehalten hat. Das Highlight unserer Woche war das Oktoberfest, nicht aufgrund des "deutschen Festes", sondern der Faszination, wie viel Mühe sich das komplette Personal inkl. Führung gegeben hat, um uns Gästen einen ganz besonderen Abend, nicht nur mit grandiosem Essen und Dekoration, zu bieten und vielleicht auch die Freude und Dankbarkeit auszudrücken, dass nach Corona-Pause und Flaute endlich wieder schönere Zeiten kommen. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Familienzimmer, 2 Zimmer, Flur, Bad s.o.
so gut, dass uns die Hosen eng wurden ;-)
alles sehr zufriedenstellend
Hoteltransfer vom Flughafen betraf hin ca. 60 min. Abholung dauerte leider etwas länger, da wir das 1. Hotel waren und andere abgefahren haben. Die Seitenstraße führt nach ca. 70m auf die "Hauptstr.", die nach Side Stadt führt. Hier gibt es zahlreiche Geschäfte. Dolmus-Haltestellen sind ebenfalls dort in unmittelbarer. Fahrt nach Side Zentrum ca. 10 min und Manavgat 20-30min.
Fitnessraum und Wellness können wir nicht beurteilen, da nicht genutzt, Poolanlage mit Bar top, Rutschen sehr gut, durften auch mit Luftmatratze benutzt werden, nachdem der "Bademeister" sich selbst vom großen Spaßfaktor überzeugt hat! GENIAL! Eine Sonne gebe ich weniger, aber nur im Hinblick auf Gäste im Teenie-Alter bzw. die jüngere Party-Generation, die hier vielleicht eine Disco o.ä. vermissen könnte...uns fehlte es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Hoffen auch Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung