Das Hotel ist nicht so sehr groß, aber wunderschön. Der Poolbereich ist mit einer Poolbar, die ist spitze. Am Strand gibt es auch ein Restaurant, für Mittagessen und Kuchen. Für Unterhaltung wird aller bestens gesorgt 👍🙃
Die Zimmer sind sehr sauber und ganz nett eingerichtet. Das Bad ist auch total in Ordnung, die Dusche ist im Doppelzimmer riesig. Es gibt einen Balkon und eine sehr gute Klimaanlage und der Fernseher hat jede Menge deutsche Sender. Die Betten sind super und man kann sich sogar wenn man möchte den Härtegrad von der Matratze wechseln lassen wenn einem die drin liegt nicht passt. Das selbe ist auch mit dem Bettzeug möglich, egal ob Federkissen oder Allergiker Kissen und Zudecken es ist alles da, man muss es nur auf einem Zettel ankreuzen dann wird es ausgetauscht. Die Zimmermädchen sind sehr ordentlich 👍👍👍👍. Der kleine Kühlschrank wird taglich mit Wasser aufgefüllt. Letztes Jahr hatten wir ein Dreier-Zimmer. Es war ein Doppelzimmer mit eine Trennungstür zum Einzelzimmer. Jeder hatte sein eigenes Bett und Balkon. Das war auch total super 🙃👍
Also dazu muss ich nur sagen das es Wahnsinn ist was einem alles angeboten wird. Egal ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Da gibt es alles, da findet jeder was, egal ob Fleischfresser🤣, Fischesser, Vegitarier oder Veganer 🙃, einfach genial👍👍👍👍. Ich habe 5 Kilo auf den Hüften gefunden 🤣🤣🤣. Dafür war der Nachtisch verantwortlich. Ein riesen großes Lob an die Küche 1 mit ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
An der Rezeption kann man alles nach fragen, die Angestellten bemühen sich sehr um alles möglich zu machen. Sonst kann ich nur sagen das egal wär einfach spitze sind. Das ganze Personal ist super nett und jeder gibt sein bestes.
Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand der ist durch den schönen Hotelgarten in ein paar Minuten zu erreichen. Da gibt es sehr viele Liegen die mit Sonnensegeln überdacht sind. Der Pool ist gleich unter der Terrasse mit einer wunderbaren Poolbar, da gibt es alles was man sich vorstellen kann an Getränken und man wird von ganz netten und lustige Angestellten ( Süleyman 👍🙃🌞 und alle anderen) bedient, da hat man immer seinen Spaß. Sie erfüllen jeden Wunsch. Liegen mit Sonnenschirme gibts natürlich auch. Und einen Platz am Strand, auf der Liegewiese im Garten oder am Pool findet man immer 🙃🌞. Zum Basar sind es nur ein paar Minuten zu Fuß und nach Side mit dem Bus ( Dolmusch ) braucht man ca. 15 Minuten und kostet 1€. Angebote für Ausflüge gibt es jede Menge 👍. Einen kleinen Shop ( bekommt man alles 🙃 ) und einen Optiker gibt es auch.
Es gibt einen Wellness Bereich mit Innenpool. Und was sehr zu empfehlen ist ist der Frieseur. Das rasieren und Haare schneiden ist genial. Jede Menge Wassersport am Strand. Wir sind dieses Jahr mal zu viert mit dem Sofa gefahren, daß war ein super schönes und lustiges Erlebnis. Na ja und dann gibt's da noch die Animatieurinnen und Amateure 🙃. Die sind einach Weltklasse. Mann kann Fitness wie, Gymnastik, Wassergymnastik, Tischtennis, Darts und vieles mehr machen. Für die kleinen gibt's natürlich auch einen Miniclub mit ganz lieben Animateurinnen, die sich ganz toll mit den kleinen beschäftigen. Abends ist dann immer was los 🤣🤣🤣🤣. Erst gibt es Minidisco für die Zwerge und danach sind die Erwachsen daran. Es gibt ganz viele Shows die alle von den Animateuren sebst gestallte und aufgeführt werden, und ich sag nur, einfach anschauen und genießen. Und dann darf man auch mal selst mit machen 🤣🤣🤣. Meine Frau und ich waren heuer auch dabei und ich muss sagen es war einfach super. So viel Spaß und so viel gelacht haben wir noch nie 🤣🤣🤣🤣. Meine Frau hatte drei Tage fast keine Stimme mehr vor lauder anfeuern und lachen 🤣🤣🤣🤣🤣Ganz große Lob an Jana und das gesamte Team. Ihr seid spitze 👍👍👍👍👍1 mit⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung