- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die neu sanierten Restaurant an der Poolbar sowie die Strandbar sind richtig gut gelungen, ein tolles Ambiente, schön hergerichtet Speisen und dazu noch richtig lecker uns hat es viel besser gefallen wie das vorherige Buffet-Angebot.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Auf unsere wünsche wurde direkt und gerne eingegangen, auch unser Wunsch das Schwester-Hotel für einen Tag zu besuchen, war gar kein Problem...
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Für uns der schönste Strandabschnitt mit Wassersport-angeboten fußläufig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Unsere Erwartungen an das Animationsteam wurden mehr als übertroffen, nicht aufdringlich eher freundschaftlich und nah am Gast. Es wurde Tagsüber: Schießen, Dart, Volleyball, Boccia und Yoga... angeboten. Für die Kinder war ein super Kids-Club mit ganz vielen Angeboten da. Abends gab es immer eine super Unterhaltung beginnend mit der Kinderdisco mit anschließend wechselnder Show. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Celcuk, Jana, Bob, Lea, Anita, Rio, Timo, Julia, Faith und der Trainerin die das Team für unsere Unterhaltung über ihre Grenzen bring Herzlichst bedanken. ihr macht einen Hervorragenden Job und wir kommen bald gerne wieder.... Ohne euch wäre es nicht so schön geworden wie wir es uns vorgestellt haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung