Eine wunderschönes , ruhiges und vor allen Dingen sauberes Hotel. Durch und durch total nettes , freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war super lecker 😋, eine reichhaltige Auswahl, wirklich für jeden etwas leckeres dabei, ebenso das Frühstück. Das komplette Personal, von der Reinigungsdame, über den Kellner, bis zu den Angestellten der Rezeption waren alle stets bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ein ganz ganz dickes Lob gilt dem kompletten Animationsteam, ihr seid MEGA Klasse 👍, es würde den Rahmen sprengen, alles im Detail aufzuführen, wir hatten viel Spass mit euch . Die direkte Strandlage des Hotels ist toll, kein Kies, sondern Sandstrand und die Strandbar lädt wirklich zum verweilen ein. Das Pool ist klein aber fein mit integrierter Poolbar, toll. Es gab sowohl am Pool als auch am Strand überhaupt keinen Stress eine Liege zu bekommen, das fanden wir sehr angenehm. Zum Bummel in der Einkaufsstraße um die Ecke waren es vom Hotel aus knapp 100 m, das ist genial und auch am Strand gab es etwa in 200 m Entfernung mehrere Geschäfte . Wir waren jetzt das 2 mal im Side Sun und für uns kommt gar kein anderes Hotel mehr in Frage. Die nächste Reise ins Side Sun ist schon in Planung😁. Was auch noch sehr positiv zu erwähnen ist, ist, das das komplette Personal zu 90 Prozent das gleiche ist, wie im letzten Jahr, das fanden wir echt super, einige von Ihnen kannten uns sogar noch vom letzten Jahr und man hat sich dort wirklich heimisch gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, hatten einen schönen Balkon und eine tolle Aussicht. Das Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet die täglich neu aufgefüllt wurde, einem Flachbild TV mit sehr vielen Deutschen Programmen, einer Couch zum verweilen und einem kleinen Tisch. Als zusätzliche Ablage stand noch ein grosser Schreibtisch im Zimmer. Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken mit grosser Ablage und grossem Spiegel ausgestattet, zudem gab es einen Fön und verschiedene Shampoos und Seifen . Wir haben prima geschlafen, haben uns allerdings ein Daunenkopfkissen erfragt, welches wir Minuten später bekommen haben.
Durch die Bank weg, ein super tolles und leckeres Essen. Für jeden immer etwas leckeres 😋 dabei. Es gibt viel Geflügel ,Fisch und Rind . Salate in allen Variationen, viele verschiedene Beilagen , frisches Obst, sehr sehr leckeren Nachtisch. Man kann es alles gar nicht im einzelnen nennen, es ist einfach alles köstlich. Ebenso das Frühstück, sehr grosse und leckere Auswahl. Sowohl dort als auch beim Abendessen werden viele Speisen direkt frisch zubereitet, sozusagen , vor den Augen. Die Atmosphäre war beim Frühstück und auch beim Abendbrot total entspannt und gemütlich
Habe ich im ersten Beitrag schonmal erwähnt. Das komplette Personal war ne absolute Wucht 👍👍, besser geht einfach nicht. Immer .. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit , lieb , versuchten wirklich es einem so angenehm wie möglich zu machen. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Vom Flughafen Antalya bis zum Side Sun Hotel sind wir eine Gute Stunde gefahren. Ausflugsziele gibt es jede Menge, Side ist immer einen Besuch wert, ebenso die Wasserfälle in Manavgat, eine Bootstour - da werden verschiedene Angeboten und vieles mehr . Wie oben im Bericht schon erwähnt, das Hotel liegt direkt am Sandstrand , eine Einkaufsstraße mit unzähligen Geschäften ist in etwa 100m entfernt
Es gibt einen Fitnessraum im Hotel und ein Hallenbad , diese beiden Sachen sind kostenlos nutzbar. Darüber hinaus gibt es einen Wellnesscenter , welches Haman, Sauna, Dampfbad ect. anbietet , gegen Gebühr. Ebenso einen Frisör gegen Gebühr. Und einen kleinen Kiosk indem man notwendige Dinge , wie Sonnecreme, Zahnpasta, eben altägliche Dinge kaufen kann. Die Poolandschafft ist klein aber fein, im Pool ist die Poolbar mit integriert, natürlich ist die Poolbar auch außerhalb des Pools erreichbar. Das Animationsteam ist mit Hervorragend zu bewerten, ein ganz tolles , freundliches und liebenswertes Team, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir haben Mega viel Spass mit ihnen gehabt. Die täglichen Angebote und Abendshow' s haben uns sehr gut gefallen. Macht weiter so, ihr seid prima. Jana, wir danken dir nochmal herzlichst für die schöne Zeit, die du uns mit deinem Team bereitet hast.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Wow – was für eine wundervolle und herzliche Bewertung! Ein riesiges Dankeschön für Ihre ausführlichen und liebevollen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zur Animation – zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Wir freuen uns schon jetzt riesig auf Ihren nächsten Besuch im Side Sun – Ihr „zweites Zuhause“ am Meer! Sonnige Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel