Schönes, sehr sauberes und übersichtliches Hotel mit tollem Sandstrand in sehr zentraler Lage. Hotel ist überwiegend mit deutschen Gästen besetzt.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten als Familie mit 1 Kind (6 Jahre) ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Ein wenig mehr Platz hätten wir uns gewünscht. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren, hat es gereicht.
Essen ist super. Man findet immer etwas am Buffet.
Der Service ist absolut spitze. Die Kellner sind durchweg freundlich und immer auf zack.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür.
Das Animationsteam ist einfach toll. An dieser Stelle möchte ich Jana und Anita erwähnen. Die beiden dürfen nicht fehlen und machen die Gästebetreuung , den Mini Club und den Tag einfach perfekt. Jeder gibt sich sehr viel Mühe um den Gästen den Tag so schön wie möglich zu machen. Entertainment am Abend war jeden Tag gegeben und auch tagsüber gibt es genug Angebote zur Unterhaltung. Wir selbst haben den MiniClub täglich genutzt und meine Tochter hat ihn geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung