Micha & Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 4 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden im zweiten Zuhause ❤️

Das Side Sun Hotel ist ein kleines feines, sehr liebevoll geführtes Hotel. Im Hotel trifft man immer viele Stammgäste wieder, was definitiv für das Hotel spricht. Alle Mitarbeiterinnen sind stets bemüht den Urlaub der Gäste unvergessen zu machen.

• Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, was uns persönlich überhaupt nicht stört. Wir halten uns nur zum schlafen (die Betten und die Matratzen sind neu) und zum duschen (Dusche mit niedrigen Einstieg) im Zimmer auf. Das Zimmer verfügt über alles was man in unseren Augen braucht. Wasser und Handtücher werden täglich gewechselt bzw. aufgefüllt. Ein Wasserkocher lädt zum Kaffee und Tee trinken ein. Der Balkon ist ausreichend groß, man könnte bequem auf ihm sitzen, wir nutzen ihn nur zum trocknen der nassen Badekleidung. Schrank, Fernseher und Klimaanlage sind auch vorhanden, letzteres ist im Sommer auch wirklich notwendig.

• Über das Essen kann man nichts negatives sagen. Es gibt immer eine große Auswahl an verschiedenen Produkten. Wer hier nichts findet ist echt selber schuld.

• Das Personal im Hotel ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich habe noch keinen unfreundlichen Menschen kennengelernt. Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden versucht das Hotel schnellst möglich Lösungen zu finden. Wir danken dem gesamten Personal für die wunderschöne Zeit im Hotel. Ob Ahmet unser strahlender Kofferboy, die Menschen von der Rezeption, Viola, oder die Zimmermädchen, alle sind immer mit ganzem Herzen dabei. Vielen lieben Dank dafür. Binay und Serkan zwei Menschen die aus diesem Hotel nicht wegzudenken sind, mittlerweile sind die beiden schon richtig gute Freunde für uns geworden, wir freuen uns schon auf unser baldiges Wiedersehen. Die Kellner/innen leisten jeden Tag unglaubliches, von früh bis spät sind sie für die Gäste unterwegs, haben immer ein Lächeln oder einen netten Spruch auf den Lippen. Ihr alle tragt dazu bei, dass der Urlaub so entspannt ist, danke dafür. Ein paar Menschen möchten wir dennoch namentlich erwähnen. Schon morgens startet sie mit superduper guter Laune, danke Mucky (meine verschollene Schwester). Unser Kellner am Morgen war aber Ergun, danke noch einmal für den wunderschönen Tisch am Abreisetag. Danke Mehmet, danke Aydin, danke Süleyman ihr seit an der Bar unschlagbar. Danke Mustafa für die liebevolle Tischgestaltung und schnelle Bewirtung im a la Carte Restaurant. Das größte Danke geht aber an unseren Freund Hasan❤️ , wir kennen ihn schon viele Jahre und pflegen eine richtig gute Freundschaft zu ihm und seiner Frau.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Über die Gartenanlage kommt man in wenigen Minuten zum Hoteleigenen Strandabschnitt, der von den zwei Beachboys gereinigt und gut betreut wird. Die reine Fahrtzeit (ohne Stau und ohne andere Hotels anzufahren) beträgt 45-60 Minuten vom Flughafen Antalya. Oben auf der Straße gibt es die Möglichkeiten zu Shoppen, eine Apotheke aufzusuchen oder sich an einen der vielen Stände Ausflüge zu buchen. Ein Friseur, ein Hamam und eine Bar (Relaxbar) begleiten einen auf dem Weg vom Hotel zur Hauptstraße.

Wir haben weder das Fitness-, noch das Wellnessangebot genutzt. Am Pool waren wir nur an unserem Anreisetag ansonsten haben wir unseren Urlaub am Meer verbracht. Jeden Tag wurde man am Strand um 10 Uhr vom kikeriki geweckt, Anita hat dies in den meisten Fällen übernommen, wenn Sie nicht da war, hat das restliche Team dies übernommen. Wir haben nur selten am Animationsprogramm tagsüber teilgenommen, manchmal waren wir mit Savas Dart gespielt, manchmal wurde lieber Volleyball mit Mohamed gespielt. Abends gab es immer (außer sonntags) ein Abendprogramm. Bei manchen Abendprogrammen wurden eifrige Touristen zum mitmachen gesucht, zum Beispiel bei der Comedy-Version von Schneewittchen und die 7 Zwerge. Zwei Damen möchten wir besonders hervorheben weil sie uns einfach richtig ans Herz gewachsen sind. Anita ❤️ (my lovely crazy Girl), schlechte Laune ist glaube ich ein Fremdwort für Sie. Sie ist für jeden Spaß zu haben und kann alleine mit Ihrer Mimik und Gestik die Menschen an sich binden. Sie versteht immer mehr die deutsche Sprache, spricht auch mittlerweile etwas mehr. Im Zweifel kann Sie aber ganz ohne Worte mit ihren Mitmenschen kommunizieren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst. Unsere Liebe Jana ❤️, Sie ist mittlerweile eine sehr gute Freundin geworden. Sie steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Zeit kann noch so begrenzt sein, Sie findet immer eine Gelegenheit um sich auszutauschen. Ihr offene und ehrliche Art lieben wir sehr an Ihr. Mit Ihrer guten Laune kann sie Berge versetzen. Schlechte Laune ist selbst im stressigen Arbeitsalltag ein Fremdwort für unsere Powerfrau, wenn irgendwo Hilfe gebraucht wird, ist Sie sofort zur Stelle. Am Ende wenn andere Feierabend machen, kann es durchaus sein, dass diese quirlige Dame noch einmal aufdreht und den DJ zur Verzweiflung bringt. Bei der richtigen Musik ist die Tanzfläche vor Ihr nicht sicher und dabei ist ganz egal wie viele Stunden sie schon gearbeitet hat. Selbst eine Discotour kann nach einem Arbeitstag, an dem viel getanzt wurde noch angehangen werden, Ermüdungserscheinungen bei Ihr nicht vorhanden. Vielen Dank für den wundervollen Abend im Seven. Wir lieben und vermissen dich 😘. Wir freuen uns dich im Herbst wiederzusehen 🧿.

Dauer:4 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Micha & Jenny

Lieber Micha und Jenny, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Freuen uns schon aud Oktober:) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung