Guido (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Was bleibt nach 2 Wochen Side Sun Hotel?

Was bleibt nach zwei Wochen Side Sun Hotel ? Mein erster Türkei Besuch. Ich habe viele tolle einheimische Menschen im Hotel kennen gelernt. Das Hotel selber ist in sich stimmig, mit gutem Strand und ein Blick in die Zukunft, alle Zimmer sollen saniert werden, wobei mein Zimmer nicht sanierungsbedürftig war. Von mir eine klare Empfehlung, der letzte Award für das Hotel liegt mit 2018 etwas zurück, ich denke nach der Sanierung der Zimmer macht sich das Hotel wieder auf den Weg dahin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war Standard, Mittags konnte man bestellen, entweder bei der Bedienung oder per QR-Code, Abends wieder Buffet wie zum Frühstück, mit Abwechslung, war immer ein Highlight.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich habe hier wirklich viele nette Menschen im Hotel kennen gelernt und damit meine ich das Personal, absolut großartig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist ein Sandstand, sauber, Liegen gibt es genug, im Gegensatz zum Pool fallen die "Liegenbesetzer" hier nicht so auf. Die Liegenplätze sind "überdacht", so dass man der Sonne nicht direkt ausgeliefert ist. Wer möchte kann natürlich auch sich direkt in die Sonne legen, auch auf einer Liege.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind vom Flughafen mit einen privaten Transfer angereist, das war sehr angenehm. Will man zum Beispiel nach Side fährt man mit dem Bus, Dolmus, zirka 1 € pro Person, je nach Strecke, einfach an die Straße stellen, wenn ein Bus kommt, winken und schon hält er an, super Sache, Taxi geht natürlich auch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Guido

Lieber Guido, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu