Es ist sehr familiär,das gesamte Team ist sehr zuvorkommend,engagiert und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und es ist ein Zuhause für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, die Kopfkissen angenehm, bei Bedarf kann man diese auch tauschen. Die Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wird ausschließlich selbst gekocht, teilweise direkt vor dem Gast, so dass wirklich jeder Wunsch erfüllt werden kann. Das Essen ist abwechslungsreich, Allergien/Unverträglichkeiten und besondere Wünsche bei Kindern werden berücksichtigt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer außergewöhnlich freundlich, höflich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird sehr darauf geachtet, umweltfreundlich zu sein, Handtücher/Bettwäsche/Reinigung der Zimmer erfolgt ausdrücklich auf Wunsch des Gastes. Im Außenbereich (Strand/Pool) werden wiederverwendbare Becher und Teller für Getränke und Speisen benutzt, der Müll wird getrennt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist absolut sauber, es gibt einen separaten Pool für Kinder und einen mit mehreren Rutschen sowie den Relaxpool, auch einen Indoor Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt einen großen Bereich am Strand , der überdacht ist. Der Strand ist breit, sehr sauber
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Mamma Mia Show mit beiden Animationsteams (Bella Resort und Side Sun) war ein unfassbar tolles Erlebnis!!!!
Beliebte Sportarten
Ja, mein Mann und ich haben beim Dart gewonnen, es ist alles auf neuestem Niveau
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Der Wasserfall in Manavgat ist sehr schön, der Green Canyon Lake ist mega
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns erneut rundum wohlgefühlt haben und unser Side Sun Hotel für Sie mittlerweile wie ein zweites Zuhause geworden ist. Genau dieses familiäre Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit, unserem Nachhaltigkeitskonzept sowie dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot. Es ist schön zu lesen, dass auch besondere Wünsche und individuelle Bedürfnisse für Sie spürbar berücksichtigt wurden. Ein besonderes Dankeschön für Ihre begeisterten Worte zur gemeinsamen „Mamma Mia Show“. Solches Feedback ist eine große Motivation für unsere Animations- und Entertainment-Teams. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Poollandschaft, der Strandbereich sowie die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten so gut gefallen haben – und herzlichen Glückwunsch natürlich noch einmal zu Ihrem Dartsieg! Wir bedanken uns von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Side Serkan Hankulu / Front Office Manager