Das Hotel besticht durch seine gemütliche Atmosphäre Für uns seit über 10 Jahren ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und werden 2026 zum 15 und 16ten mal wieder kommen
Super Zimmer mit Meerblick sehr sauber die Betten hätten wir gerne zuhause so bequem habe ich noch nicht geschlafen. Das erste was wir zuhause machen sind diese Matratzen bestellen
Sehr gute Speisen und Getränke Auswahl wir sind seit über 10 Jahren in dem Hotel das spricht schon allein für sich
Sehr guter Service die Service Kräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit und Freunde geworden Hervorragend und freundlich sind alle aber es gibt einige die noch besser sind ohne diese Menschen wäre der urlaub halb so schön wir danken Mustafa, Hasan,Zeynep, Ergün,Süleyman,Mehmet, Mucki,Aydin usw.für den unvergessen Urlaub ihr seit alle top ❤️
Die Lage ist nicht zu topen sehr zentral gelegen in Kumköy da wir einen der Privat Transfer (Fernandes Silvio) nutzen ist die Fahrt vom Flughafen in ca 40min erledigt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Friedrich u. Heidi |
liebe Friedrich u. Heidi , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu