Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Wieder mal ein Mega Urlaub

Als Stammgast würden wir jederzeit das Hotel empfehlen. Auch das 16.mal hat ein Ergebnis---auf zur 17 Dieses Hotel hat auch seine Kanten aber das Gesamtpacket passt und dies ist wichtig. Urlaub und Entspannung ob am Pool oder Strand, an den Bars oder bei der Animation. Tolle Leute, Spass und Musik kommen nicht zu kurz. Ein dickes Danke von Josi--Grit--Ralf

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir können generell nichts negatives sagen über die Zimmer. Immer sauber , bissl renovierungsbedürftig aber ok. Die Betten sind für uns einwandfrei, nicht zu weich, man schläft toll und ist ausgeruht. Toller Balkon, 2 Stühle mit Tisch--absolut ausreichend Gute Erfahrung bisher

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für die Gäste wird jeden Abend was tolles gezaubert, sehr schmackhaft, heiss Teils gegrilltes und ganz viel mehr Ich bin der Meinung es ist für jeden Geschmack genügend dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Umgang mit den Gästen ist wie immer erstklassig gewesen. Immer freundlich, zuvorkommend zu jedem Gast, egal ob Stammgast oder 1.mal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Wellness
  • Animation

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Risus Spa im Kellergeschoss des Hotels wird man sehr gut beraten inkl 15 min Testmassage. Mit Hassan im Spa Bereich wird ein Wohlfühlpacket geschnürt das hervorragend für das eigene Wohlbefinden gedacht ist. Gern im Hotel bleiben und diesen Spa besuchen, Preis ist verhandelbar und man findet immer einen Weg für beiden Seiten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse und erstreckt sich bis hinunter zum Strand. Die Hauptstrasse durch Kumköy Richtig Side oder Manavgat ist in 2 min Weg erreichbar

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralf

lieber Ralf , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns zu bewerten. Wir prüfen Ihre Bewertung sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infosidesun@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei. Mit freundlichen Grüße. Front Office Manager Serkan Hankulu