Ingeborg (71+)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne

Liebes Side Sun Team. Wieder geht ein wunderschöner Urlaub bei euch zu Ende. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und das Management. Es war wieder alles zu unser vollsten Zufriedenheit und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Bei euch ist es wie in einer Familie, ihr gebt jeden Tag euer Bestes ob bei Regen oder Sonnenschein. Großes Lob an das gesamte Personal, ob vom Kofferträger bis hin zum Management. Bleibt gesund und wir sehen uns wieder.

• Restaurant & Bars
  • Großes Lob an das Küchenpersonal, es war wieder sehr schmackhaft und köstlich. Jeder Wunsch würde uns erfüllt.

• Großes Lob geht an Binay, sie ist die Perle des Hauses, sie macht Unmögliches möglich. Alle Kellner bekommen von uns ein großes Lob, besonderen Dank geht an Ergun, Hasan, Mustafa,Zuyap, Süleman ,Mehmet Can und alle Anderen hinter und vor der Kulisse.

• Aktivitäten

Vielen Dank an das gesamte Animationsteam, besonderen Dank geht an unsere Stimmungskanone Jana.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ingeborg
    Alter:71+

Liebe Ingeborg, Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung.Bis zum naechstes mal :) Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung