Ein absoluter Traumurlaub im Side Sun. Wir haben uns sofort wohlgefühlt!!! Die türkische Gastfreundschaft wird in diesem Hotel gelebt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es war dank der fleißigen Putzfeen super sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Es gab einen Wasserkocher, es konnte Tee oder Kaffe zubereitet werden. Das einzige Manko war die mangelnde WLAN-Verbindung im Zimmer, was noch verbessert werden könnte.
Das Essen hatte eine Top-Qualität. Es ist für jeden genügend Auswahl da, um jedermann zufrieden zu stellen. Besonders hervorzuheben sind die umfangreichen Vorspeisen beim Abendessen und die "Grillstände" im Außenbereich.
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Koffer schon vor dem Eingang vom bereitstehenden Portier abgenommen. Die Formalitäten wurden zügig erledigt und schon 5 Minuten später konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Personal in der ganzen Anlage ist supernett, freundlich und aufmerksam. Die Getränke wurden - egal um in der Lobby, im Restaurant oder am Beach - sehr flott serviert.
Die Strandlage ist super, am Strand entlang kommt man nach ca. 4 km ins Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend im nächsten Umkreis (genauso wie Friseur, Lokale etc.) vorhanden.
Die Freizeitangebote waren coronabedingt etwas eingeschränkt, was aber dem Spaßfaktor keinen Abbruch getan hat. Die Animateure, welche erst einen Monat zuvor wieder ihren Dienst aufgenommen hatten, haben sich zigmal entschuldigt, nicht mehr anbieten zu können. Es gab den Kinderclub, regelmäßige Abendveranstaltungen, Wasser-Gymnastik, sportliche Aktivitäten etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine und Kalle |
Liebe Sabine und Kalle , Vielen lieben Dank für die positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung .Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große freude! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung