Großes Lob an: - Jana - Mustafa - Oscar - Rio - Hassan - Resat
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Für 3 erwachsene Personen war es recht eng. Zum schlafen ist es ok, um sich länger aufzuhalten war es zu klein. Für einen längeren Urlaub empfehlen wir nicht Economy zu buchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel und waren überrascht. Diesmal gab es sogar ein 3tes Restaurant wo man Mittagessen konnte. Das Hauptrestaurant und das Strandrestaurant waren echt super. Vorallem den Kellner Mustafa muss man in hohen Tönen loben: der beste Kellner den ich je hatte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Highlight war die Poolbar. Negativ: - man konnte kaum entspannen, weil viele Kinder im Pool gespielt hatten - in manchen Ecken hat es sehr nach Abfluss gerochen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war top. Die externen Wassersportangebote waren in unseren Augen zu teuer. Den Sonnenuntergang muss man dort erlebt haben, echr traumhaft. Man fühlt sich auch abends am Strand sicher, da dort eine Security aufpasst.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Der Chef Hassan ist sehr freundlich und sympathisch. Die Behandlungen waren super.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hier muss man Jana ganz groß loben. Sie liebt ihren Job und das hat man bei jeder Abendshow und bei jedem Kindertanz gemerkt. Sie ist eine so so nette und sympathische Frau. Top Highlights waren die "König der Löwen"-Show und die "Mister Side Sun"-Show.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt in diesem Hotel richtig tolle Angebote. Am besten hat uns das Dart spielen mit Oscar und das Schießen mir Rio gefallen. Die beiden sind richtig rolle Animateure.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Macht unbedingt die Jeeptour. Wir haben diesen Ausflug letztes und dieses Jahr gemacht und es war sooo toll. Würde ich immer wieder machen. Echt ein MUSS in der Türkei!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Leitung,