Top Hotel in super Lage. Absolute Sauberkeit , vor allem ist das Personal in allen Bereichen über die Reception, der Gästebetreuung ,dem Zimmerpersonal, dem Küchenteam, dem Animationsteam und dem gesamten Servicepersonal super freundlich und fachlich kompetent.
Sauberkeit ist top. Betten sehr gut, wir haben jedenfalls immer gut geschlafen. Schöne große Dusche.
Ob Frühstück (mit frisch zu bereitetem Omelett) , Mittags an der Strandbar (tolle Karte) oder das Abendbuffet mit toller Auswahl an warmen und kalten Speisen lassen keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet hat selber Schuld. Der Service im Gastronomiebereich ist nicht zu toppen.
Es wird in allen Bereichen auf jeden Wunsch eingegangen. Es geht einfach nicht besser. Der Hotelier kann sich glücklich schätzen so ein Personal zu haben.
Tolles Strandhotel in erster Reihe. Zum shoppen nur ein Katzensprung.
Es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lutz und Inge |
Lieber Lutz, Liebe Inge, Herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem gastronomischen Angebot, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team motivieren uns sehr – schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße Yasmin Daşcal Guest Relations Manager Side Sun Hotel