Ziegenpeter Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel. Sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder

Gut

Kleines aber feines Hotel. Zum 3. Mal im Side Sunport. Ankommen und sich wieder Zuhause fühlen. Sehr freundliche Begrüßung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Große Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei. Sehr Abwechslungsreich. Verschiedene Themen Abende. Große Auswahl an Getränken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe.

• Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Täglich Animation am Pool und Strand. Die Animateure Selime und Moses sind super. Sie bringen einen immer zum lachen. Wir hatten sehr viel Spass mit ihnen. Sie gehören einfach zum Hotel.

Pool

Die Animation mit Moses und Selim. Sie sind die aller Besten. Wir hatten viel Spass. Sie bringen einen immer zum lachen. Sie gehören einfach zum Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Feiner Sandstrand. Schöne Strandpromenade.

Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Ziegenpeter Dirk

Hallo Ziegenpeter Dirk, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage