Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Ein Hotel zum genießen, entspannen und erholen - einfach prima

Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld. Personal, Essen, Zimmer, 4 Pools - alles Bestens. Wenn etwas gestört hat, waren es eher andere Gäste, die sich daneben benommen haben, aber das kann man selbst nicht ändern und nicht vom Hotel zu vertreten. Hier ist der Gast König/Königin und kann sich prima erholen. Erwähnt werden muss auch der Shuttle zum Strand, der ca. 600 m entfernt liegt. Tagsüber fährt ca. alle 15 Min. ein Bus und später noch ein PKW. Super Service. Und der Strand + die Bar waren super. Ein rundum toller Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Statt einem Doppelzimmer haben wir ein Familienzimmer erhalten. Eigentlich ein Zimmer zu viel, aber im ganzen halt sehr geräumig. Und auch wenn das Zimmer im Erdgeschoss direkt am Spielplatz lag, die Fenster waren so gut, dass man davon kaum etwas gehört hat. Die Dusche war riesen groß und die Einzelbetten im genutzten Zimmer waren auch breit genug. Den Balkon haben wir kaum genutzt, da wir fast nur draußen waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen und für jeden Geschmack war etwas dabei. An einem Tag wurde Abend ganz besondere Extras gekocht (Thunfisch, Krebs und Garnelen - nichts für mich, aber alle Anderen hat es sehr gefreut :-).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es waren durchweg alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier fühlt der Gast sich willkommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Urlauber