Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schönes ruhiges kleines Hotel 😍

Gut

Vom freundlichen Personal, den ausreichenden Zimmern bis zum abwechslungsreichen Essen gab es aus unserer Sicht nichts zu bemängeln. Wer sich richtig informiert weiß auch was er bekommt und muß nicht im Nachhinein das Meckern anfangen! Wir kommen sehr gern wieder !

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer gehabt im 3.OG ohne Fahrstuhl, was uns aber nicht gestört hat. Zimmer lag zur Poolseite. Sauber, hell, sehr geräumig, grosse begehbare Dusche, Klimaanlage, geräumiger Kühlschrank, Handtücher wurden gewechselt, wenn Sie auf dem Boden lagen, tägl. Reinigung des Zimmer, kleine Mängel wurde umgehend behoben.

• Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr schön angerichtet . Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen. Das wäre unnötig meckern auf hohem Niveau. Bei den Getränken könnte man noch etwas nachbessern, aber im Großen und Ganzen völlig ausreichend.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren sehr fleißig und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Es gab eher wenige die deutschsprachig waren, aber mit normalen Englischkenntnissen kommt man ohne Probleme sehr gut klar. An der Rezeption ist besonders Serdar hervorzuheben... immer ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung. Wenn man Fragen, Wünsche, Probleme oder auch kleine Reparaturen auf dem Zimmer hatte...er war sofort zur Stelle !!! An der Strandbar war Mister "007" immer gut aufgelegt und für einen Spaß zu haben

• Gut
  • Die Lage des Hotels war gut und ruhig gewesen. Geschäfte fußläufig in 5 min gut erreichbar. Strand 5-10 min zu Fuss erreichbar, es gibt aber auch einen Busshuttle.

Wer sich vorher informiert weiß was angeboten wird und was nicht...man darf nicht den Fehler machen und Erwartungen haben wie in anderen Hotels. Man hat einen Pool mit ausreichend Liegen, einen Pool mit Ruschen und einen für die "Kleinen". Es gibt einen schönen Strandbereich und eine Strandbar. Wer Animation sucht und braucht ist dort falsch...Dieses Hotel steht für Ruhe und eigene Ideen der Freizeitgestaltung. Das Abendprogramm beginnt früher als in anderen Hotels und findet ca. alle 2 Tage statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Tommy , Wir möchten uns im Namen des SİDE VİLLAGE FAMILY SUITE TEAM recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den SİDE VİLLAGE FAMILY SUITE sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kumköy-Side