Die Anlage ist sehr schön. Die Bauweise der Häuser gefällt mir sehr gut. Es ist nicht zu groß und sehr übersichtlich. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Wir haben jeweils 2 Familienzimmer gehabt. Sehr geräumig. Eine "Sonne" ziehe ich für die Türen ab. Die konnte man leider nicht leise schließen.
Sehr viel Personal. Flink und zügig wurde leeres Besteck / Geschirr abgeräumt. Wir waren vom gastronomischen Angebot positiv überrascht. Sushi, Garnelen... täglich frischer Fisch und Geflügel, Rind. Sehr lecker. Am Pool wurde teilweise mit Obst oder Eis bedient. Ganz toll. Abends gab es täglich Zuckerwatte für die Kinder. Auch die Strand-Bar war sehr schön.
Auf Fragen, Anregungen wurde schnell reagiert.
Das Hotel befindet sich in der Nähe von mehreren Läden / Einkaufscentern. Der Shuttle-Bus zum Strand fährt regelmäßig. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren.
Wir haben den Wellness-Bereich ausgiebig genutzt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen und vorallem sind sie sehr preiswert. Auch den Friseur und das Nagelstudio haben wir genutzt. Top! Mit gepflegten Händen, Füßen und Haaren sind wir wieder nach Hause gefahren :-) Die 3 Rutschen haben nicht nur den Kindern gefallen, sondern auch uns als Eltern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Side Village Team