Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Side Village- immer Side Village ☺️

Das Side Village ist ein familiär geführtes Hotel, indem jeder Gast sehr zuvorkommend und super gastfreundlich aufgenommen wird. Wir sind zum 2. mal dort gewesen und werden nur noch dort buchen! Wir waren bereits in vielen Hotels, aber dieses ist für uns das Beste!

• Sehr sauber und modernisiert! Die Größe ist ideal und die Schränke bieten viel Platz um seine Kleidung unterzubekommen. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Poolblick, so dass wir uns auch gerne auf dem Balkon aufhielten.

• Der neue Koch ist phänomenal! Sooo lecker 😋! Hier ist Osman der Beste der Besten 😊👍🏻. Daaaanke Osman! Alles wurde komplett renoviert und die Auswahl ist hervorragend! Jeden Abend eine super Auswahl!

• Umwerfend!!! Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Jeder erkundigt sich was man braucht und was er/sie für einen tun kann. Am Empfang hilft einem Yagmur stets weiter, für alle anderen Fragen ist der Gästebetreuer Serdar da, er hilft einem immer weiter! Danke! Da wir am liebsten am Strand sind, sind wir von Adnan und Ali begeistert! Sie sind stets für einen da und erfüllen einem sämtliche Wünsche! Danke Adnan, du bist der Beste! Ali, wir wünschen dir viel Erfolg für deine Vitaminbar und die Grillstation! 🍀👍🏻

• Zurückgelegen und daher in ruhiger Umgebung ist es für uns optimal. Der Strandabschnitt ist sehr sauber und für uns der schönste in Kumköy und Umgebung! Ohne Felsen und flachabfallend ist dieser Strandabschnitt ideal für Kinder.

Als wir da waren, war das Hotel noch nicht voll gewesen, so konnten wir die Ruhe und Erholung genießen. Für die Kinder gab es täglich eine Animation. Abends war es gemütlich und im Hintergrund wurde leise Musik gespielt. Es gab die Möglichkeit zum Hamam oder Massage zu gehen. Die neu renovierten Pools laden ebenfalls zum verweilen ein. Wir haben weniger genutzt, da wir wie bereits erwähnt, lieber am Strand sind.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Side Village Team