Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Anlage ist überschaubar was für uns positiv war. Ein großer rechteckiger Pool, indem mann auch einpaar Bahnen schwimmen kann! und für den Kleinen in Sichtweite ein Babybecken. Hotel ist sauber. 2 Erwachsene & 16 monatiges Baby
Hotel und Zimmer sind sauber und werden auch täglich gesäubert. Wir hatten Deluxe Familienzimmer mit separetem Schlafzimmer und großem Balkon. Wlan nur in der Lobby, was aber positiv war, da nicht die ganze Zeit im Internet verschwendet wird :)
Das Essen im Hotel ist vielfältig, frisch, ausreichend und sehr sehr lecker!!! Sogar frischer Wabenhonig zum Frühstück.
Das Personal sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Was auch für die Vorgesetzen gilt.
Die Anlage schön gelegen. Nicht zu groß und gut überschaubar. Der feine Sandstrand ist fussläufig zu erreichen (7 Minuten) oder alle 15 Minuten fährt ein Shuttle hin und her. Es waren zu unserer Urlaubzeit Menschen aus verschiedenen Länder dort, welches sich positive auf die Atmosphäre auswirkte.
Keine Animation. Haben auch nichts deartiges gewollt. Deshalb für uns super.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Cantürk |
Lieber Cantürk , Wir möchten uns im Namen des SİDE VİLLAGE FAMİLY SUITE TEAM recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den SİDE VİLLAGE FAMİLY SUITE sehr freuen. Herzliche Grüße aus Kumköy-Side Village