Peggy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Langweilig, ohne Flair und Herzlichkeit

Schlecht

Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht. Man wollte uns dann ein 3-Bett-Zimmer andrehen. Erst nachdem wir das nicht hinnahmen, kam eine „Erklärung“ dazu, warum unser Zimmer „weg“ ist. Die erste Nacht mussten wir dann allerdings in diesem billigeren Zimmer schlafen. Unser Reiseveranstalter handelte beim Hotel eine Entschädigung für diese Nacht für uns heraus, welche wir - auch nach mehrfacher Nachfrage - nicht komplett erhalten haben.

• Die Zimmer sind ohne Safe ausgestattet. Die Sauberkeit ist mittelmäßig. Das WLAN ist dafür sehr gut.

• Das Essen war wenig abwechslungsreich. Mal gab es keine Pommes mehr, mal keine Butter. Wein und Meeresfrüchte hatten teilweise einen fragwürdigen Geschmack.

• Einige Bedienstete waren sehr engagiert und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut, ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Schnell ist man in der Stadt Side oder beim Basar in Manavgat. Zum Strand sind es per Hotelshuttle wenige Minuten.

• Schlecht

Es gab eigentlich keine Animation, außer 19.30 Uhr (während der Abendessenzeit) für 20 Minuten Tanz oder Zauberei. Die Poolanlage schloss 17 Uhr und die Wasserrutschen waren nur 4 Stunden am Tag nutzbar. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Abendunterhaltung gab es nicht. Die Bar schenkte ab 22.30 Uhr nicht mehr aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024