- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern und hat 3 Pools + Wasserrutschen. Die Rutschen sind vormittags sowie nachmittags je 2 Stunden geöffnet. Der Platz am Pool ist sehr beengt, Liegen werden bereits nachts belegt. Rauchen am Pool sollte verboten werden. Die Musik tagsüber am Pool viel zu laut. wurde auf Nachfrage leiser gestellt, aber 15 Min wieder lauter. Irgendwann haben wir es aufgegeben… 3-4x die Woche finden abends Shows statt, Mini Disco jeden Abend.
Wir haben eine Family Suite gebucht, 2 Erwachsene, 3 Kinder. Als wir ankamen waren lediglich 4 Betten gemacht. Auf Nachfrage nach dem 5. Bett wurde das kleine Sofa noch hergerichtet. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer, in unserem Fall war er im Schlafraum der Kinder. Beide Räume sind mit Klimaanlage ausgestattet welche teils extrem laut werden können. Das Badezimmer verfügte über einen Fön, sowie ausreichend Handtücher. Der Wasserdruck in der Dusche ist teils unterirdisch, sodass unsere Mädchen kaum den Shampoo aus den Haaren bekommen haben. Sauberkeit war in Ordnung, Balkontür ließ sich nicht schließen.
Ausreichend Auswahl an verschiedenen Gerichten. Essen war meist kalt.
Personal stets bemüht, bei den Mahlzeiten teilweise etwas chaotisch und keiner fühlt sich so recht zuständig.
Lage wie beschrieben, eher etwas abseits aber dennoch fußläufig alles gut zu erreichen. Zum Strand verkehrt alle 15 Min ein Shuttle, sodass man innerhalb von drei Minuten da ist l.
Fitness und Wellness kaum vorhanden. Billiard gegen Gebühr, Tischtennis vorhanden. Am Strand gibt es viele verschiedene Möglichkeiten durch örtliche Anbieter.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katherini |