- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gleich Mal vorweg, eine Empfehlung für dieses Hotel gibt es von mir nicht. Zuerst Mal das positive. Das Personal das dort arbeitet ist super sehr hilfreich, zuvorkommend und sehr nett. Wir waren dort 6 Nächte untergebracht. Essen war auch lecker. Nur nach 5 Tagen sollte es doch Mal etwas anderes geben als Nudeln, Pommes, Reis und pide (gab natürlich auch mehr) aber es war halt immer das gleiche. Zu den Zimmern: wischen wird überbewertet. Ein Hexenbesen und ein feuchter Lappen, ist die Ausstattung der armen Frau die die Zimmer putzen darf. Die Klimaanlage steht auf 18 Grad mehr als ein Ventilator schafft diese aber nicht, also hatten wir locker 30 Grad im Zimmer auch nachts. Sie tropfte die Wände herunter so das der Putz schon zu bröckeln begann. Ein Foto füge ich an. Selbst der Hausmeister bekam es nicht in den Griff. 3 Stunden ist sie gut gelaufen dann fing das ganze wieder von vorne an. Die Betten würden liebevoll gestaltet. Aber waren sehr durchgelegen und es gab keine richtigen Bettdecken. All inklusive ist auch das falsche Wort für dieses Hotel. W LAN kostet pro Tag zwei Euro. Playstation und Billiard 4 Euro die Stunde. Der Pool löst sich in seine Bestandteile auf ( die Mini Fliesen lösen sich vom Boden). Was ich jedem Raucher empfehlen kann ist nehmt euch ein Aschenbecher mit auf den Balkon sonst raucht ihr nur unten. Jetzt ein kleiner Tipp von mir. Günstig einkaufen geht auch, Snacks Zigaretten Alkohol. Dies bekommt ihr wenn ihr aus dem Hotel rausgeht und die Straße nach links lauft dort nach ca 70 Metern gibt es einen Laden der sehr günstig Zigaretten verkauft und vieles mehr ne Schachtel L&M nur 2€. Wenn ihr nach rechts geht kommen Klamotten Laden, und zahlt nicht den vollen Preis für ein t Shirt (33€) ihr müsst schon handeln. Ich habe 15 Euro für ein t Shirt und 20 für ein Pulli bezahlt. Zurück zum Hotel. Animation am Abend gehen in der Regel eine halbe Stunde und ist immer etwas anderes. Sei es Bauchtanz oder singen mit den kleinen. An und für sich gibt es zu wenig für die kleinen vor allem Tags über, sollte man etwas mit den kleinen außerhalb des Hotels Unternehmen. Am Abend nach dem der Pool geschlossen hat ist meist zwischen 17:30 und 18 Uhr, Gibt es Zuckerwatte churros Eis oder Waffeln. Danach gibt es Abendessen und die halbe Stunde Animation. Englisch sprechen die meisten im Hotel, Deutsch nur die wenigsten. Es gibt hauptsächlich Russen, Türken Engländer Deutsche und Nordeuropäer. Eine Luftmatratze bekommt ihr für 5€ Leihgebühr im Bus der zum Strand fährt, diese könnt ihr für die Dauer eures Aufenthaltes nutzen. Der Strand ist sauber, an der Bar am Strand wird man mit dem nötigsten versorgt. Wasser Temperatur war über 30 Grad im August. Im Pool deutlich kälter aber OK. Zu den Ausflügen: ihr könnt euch für 10 Euro mehr etwas vom Reiseleiter aufschwatzen lassen oder ihr werdet selbst aktiv und schaut im Netz Piratenboot big Graal gibt es auch billiger im Netz zu buchen. Die Kontaktdaten eingeben und man wird umgehend kontaktiert via WhatsApp. Da ist auch die Abholung vom Hotel dabei. Wieder ein Tipp von mir nehmt euch knabber Zeug mit den eine Packung Pringles kostest auf dem Boot 5,50€. Etc. Das gleiche Bild ist auch am Flughafen, alles überteuert eine Stange L&M 35 € Pringles ebenfalls 5,50€ und so weiter. Keine Wasser auffüllstationen, das ist mittlerweile Gang und gebe an Flughäfen das es so etwas gibt. Ich bin vom Hotel leider nicht überzeugt, da helfen auch keine netten Leute die einem alles bringen und ihr bestes geben wenn die Hotelleitung nichts in das Hotel investiert um es instand zu setzen. Ihr solltet bei den Klimaanlagen anfangen, die Türen reparieren, etc. Was auch eine kleine Lüge des Hotels ist und sehr dreist. Sie schreiben es gibt einen Fahrstuhl, ja den gibt es aber nur einen und zwar bei den teuren Suiten und auch nicht bis ganz rauf. Alle anderen dürfen bis in die 5te Etage laufen und zwar von ganz unten. Ihr seht uns nicht mehr
Absolut schlecht, dreckig, keine Funktionsfähige Klimaanlage, und das bei 30 Grad im Zimmer.
Nach 5 Tagen das gleiche essen, es war lecker aber irgendwann ist halt einfach schluss mit Nudeln pide und Pommes. Etwas mehr Abwechslung wäre toll
Service war gut, nettes Personal aber das macht das ganze nicht besser.
Ca 60 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Wenig Einkaufsmöglichkeiten.
Zwei rutschen zwei Pools. Playstation und Billiard kostet Geld. WLAN kostet ebenfalls 2 Euro am Tag All inklusive ist das falsche Wort für dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sven |