Albin (71+)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert , Erwartungen übertroffen

Habe ein Hotel zur Entspannung und Erholung gesucht , das habe ich hier gefunden . Ruhige Lage , trotzdem nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie entfernt

• Gute Ausstattung , sehr sauber , sollte etwas fehlen , wird sofort abgeholfen ( es ging um eine zusätzliche Decke ) .

• Sehr gutes , abwechslungsreiches Essen wie üblich als Büffet , Getränke zum Nachmittagsgebäck werden ebenfalls serviert .

• Sehr freundliches , hilfsbereites Personal , ich hatte eher den Eindruck dass da alle Familienmitglieder sind , die den Eindruck vermitteln . man gehöre auch dazu .

• Gut
  • Ruhige Lage , zum ca. 900 m entfernten Strand verkehrt regelmässig ein hoteleigener Shuttlebus ..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Albin
    Alter:71+

Lieber Albin, Herzlichen Dank für Ihre kurze doch sehr positive Bewertung. Schön dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihr Side Village Team