Um eine Woche dem Alltag zu entfliehen....Perfekt! Würde ich wieder buchen. Preis Leistung stimmte auf jeden Fall!
Das Zimmer war sehr klein. Hatte ca 25 m2. Zu zweit schon sehr beengt. Genügend Schränke vorhanden. Bad winzig. Zu zweit konnte man das Bad zur selben nicht nutzen. Zimmerreinigung war gut. Nur hat uns sehr gestört, dass die Reinigung immer meine persönlichen Dinge (Zigaretten, Feuchttücher etc) zur Dekoration genommen hat. Kein Wasserkocher oder andere Annehmlichkeiten auf dem Zimmer.
Das Essen war sensationell. Fisch und Meeresfrüchte in allen Varianten. Selbst an der Strandbar. Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Für jeden etwas dabei. An einem Abend hatte mein Mann eine Scheibe Brot, welche sehr verschimmelt war. das kann passieren, darf aber nicht! Einzig das Anstehen zum Abendessen war etwas nervig. Sämtliche Liegen um den Pool wurden zum Essen weggeräumt und Tische gestellt. Die Jungs hatten nichtmal den Stuhl richtig rangeschoben, da reservierten die Urlauber schon die Tische. Wir haben und das nicht angetan und waren immer im Restaurant. Bei 35 Grad auch deutlich angenehmer.
Der Service war sehr unterschiedlich. Am Strand einfach perfekt. Schnell und freundlich. Im Hauptrestaurant eher mäßig. Sehr viel Personal, aber irgendwie fühlte sich keiner so wirklich zuständig. Meist haben wir und unsere Getränke selbst geholt, da einfach viel zu viel Zeit verging. Manche Urlauber machten durch den Umstand, nicht zeitnah bedient zu werden, auch lautstark ihrem Unmut kund.teller wurden sehr schnell abgeräumt. Meist hatte man noch das Besteck in der Hand 😆
Ca 1h vom Flughafen entfernt. Hotel liegt in 3. Reihe aber Strand gut mit dem shuttle zu erreichen und shopping in ca 5 min Fußweg möglich. Am Pool sehr voll und laut. Am Strand immer ein Plätzchen zu bekommen und ruhig!
Kaum vorhanden. Nur minidisco am Abend. Und jeden zweiten Tag Show. Diese lief aber schon ab 20 Uhr und da waren die meisten Gäste noch zum Essen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Cirsten |