Ein ruhiges Hotel in einer grünen Oase. Nach wenigen Schritten ist man an der Shoppingmeile.
Man hat alles was man braucht. Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen. Mir ist die Matratze zu hart , aber das war bis jetzt in allen Hotels so.
Sehr lecker. Ich habe immer zuviel gegessen weil ich alles probieren wollte.
Emsig wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Ich ziehe den Hut vor den jungen Leuten. Trotz etlicher Stunden die sie arbeiten sind sie immer sehr freundlich.
Nachdem man den etwas unscheinbaren Eingang betreten hat wird man von dem freundlichen und immer hilfsbereiten Serdar empfangen. Man betritt eine liebevoll gepflegte Grünanlage.
Der busshuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten. Keine Animation ist auch mal ganz schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Planja |
Liebe Anja und Marina , Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Side Village Team