Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder

Das Hotel war völlig überfüllt, die Hygiene lässt zu wünschen übrig

• Schlecht
  • Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern bezogen. Von der Aufteilung war alles prima. Leider haben wir ein Zimmer im obersten Stockwerk erhalten. Mit Kindern und Kinderwagen eher schlecht, da es keinen Aufzug gibt. Zudem ist im Treppenhaus kein Platz für den Kinderwagen. Die Koffer mussten wir auch selbst hoch und wieder runter schleppen (4.Stock). Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Angefangen beim Betreten des Zimmers, da haben wir Verschmutzungen des Vorgängers vorgefunden. Während des Aufenthaltes wurde nur das nötigste sauber gehalten. Spiegel über den gesamten Zeitraum verschmutzt. Bettwäsche in 14 Tagen nicht gewechselt ( trotz Flecken). Häufig wurden schmutzige Handtücher mitgenommen, aber keine frischen dagelassen. Die Lautstärke war katastrophal, auch mitten in der Nacht wurden Türen geknallt und im Treppenhaus geschrien. Gut war die Klimaanlage, die hat ihre Aufgabe mehr als erfüllt. Putzmittel standen tagelang offen und für alle zugänglich im Treppenhaus rum.

• Sehr schlecht
  • Massenabfertigung, wenig Abwechslung, schmutziger Speiseraum, die Türen stehen stets offen, sodass die Klimaanlage umsonst arbeitet, viel zu wenig Platz für die Masse an Menschen

• Schlecht
  • Das Personal ist immer bemüht, scheint dem Ansturm und Benehmen der Gäste aber nicht gerecht zu werden. Das Personal hat meinen vollsten Respekt verdient. Die schlechte Bewertung lässt sich auch in kleinster Weise auf das Personal zurück führen. Allerdings haben wir Dinge erlebt, die wirklich gar nicht gehen. Es gibt eindeutig zu wenig Liegen, Tische und Stühle in der Hauptsaison. Unter anderem wurden Liegen und Tische stets reserviert. Man hat keine Chance wenn man nicht mit zieht. Das hat nichts mit Erholung im Urlaub zu tun. Mehrfach wurden wir von anderen Gästen angesprochen, dass sie die von uns belegte Liege oder den Tisch im Restaurant reserviert hätten und wir räumen sollten (unter anderem den Tisch mit einer Flasche Wasser, die Liegen mit einem Schwimmtier). Vom Personal wurde nichts unternommen. Die gesamte Anlage ist dreckig und überlaufen, überall bleibt Müll liegen. Es gibt viele kaputte Dinge, an denen sich vor allem die Kinder verletzen können. Die Rutschen sind völlig unbeaufsichtigt vom Personal, einige Kinder benehmen sich dort echt unterirdisch und gefährden sich selbst und andere. Das Wasser im Pool wirkt immer trüb, vor allem im Kinderbereich.

• Schlecht
  • Eigentlich ist die Lage gar nicht mal so schlecht…Aber…es wird mit einem Shuttle zum Strand bis 17 Uhr geworben. Hin mit einem Bus. Ab 15 Uhr fuhr jedoch nur noch ein Auto (viele Gäste, da Hauptsaison!) Fußmarsch zurück machbar, jedoch anstrengend bei über 40 Grad. Die Shoppingmeile ist fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Ausflüge werden direkt vor dem Hotel angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht

lediglich etwas Animation für die Kinder, die Animateurin wirkte nicht sympathisch, hat unsere Tochter mehrere Male vertröstet und weg geschickt, Minidisco direkt am Pool, man muss die Kinder immer im Auge behalten, empfand ich echt gefährlich. Nach der Kinderdisco ist nichts mehr los. Die Atmosphäre wirkt wie auf einem Bahnhof. Nicht einladend, nicht gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024