Keine Getränke auf dem Zimmer. Keine Kühlkette beim essen. Sehr schlechte Sauberkeit auf den Zimmern und im Flur. Überall steht auch Geschirr Tagelang rum. Schimmel auf dem Balkon. Kein Safe auf dem Zimmer. Sprachlich schwierige Verständigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Ich hatte 2 Zimmer. Matratzen waren in Ordnung. Für mich bequem. Ich hatte auch ein kleines Sofa. Allerdings ist der Fernseher in dem Zimmer mit den 2 Einzelbetten. Balkon ist groß. Platz am Tisch für 4 Leute. Aber leider alles mäßig sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt schon eine gute Auwahl. Aber ich habe kleine Brötchen oder sowas wie Simit vermisst. Es ist aktuell sehr warm und leider werden die Kühlketten nicht eingehalten. Ob fertige Tunfisch Baguettes oder Majo. Ich konnte mich leider nicht durchprobieren, weil einige Gäste Magen/Darm bekommen haben. Das Risiko war mir dann zu groß Milchprodukte zu essen. Es wird halt nichts gekühlt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption sehr schwer. Bemüht aber Sprachlich schwierig. Das Management kümmert sich angeblich um Probleme aber es passiert nichts. Die Kellner räumen aber sehr fleißig beim essen die Teller weg.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schwierig. Es gibt einen großen Pool. Wenig Liegen. Kinder Becken ist den kompletten Tag in der Sonne. Es gibt keine Abdeckung und der 2 Pool ist klein aber ok. Ich finde es für Kinder nicht geeignet. Es ist seht warum und einfach 0% Schatten. Der Chlor Gehalt gefühlt auch sehr hoch. Aber es war sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand. Genug Liegen. Sandstrand, man kann auch vernünftig ins Wasser gehen auch am Anfang nicht Tief. Auch für Kinder geeignet
Essen gibt es um 19 Uhr und die Abend Animation ist um 19.20 Uhr. Total doofe Zeit. Kinder Animation direkt im Anschluss, auf Russisch und jeden Tag das selbe
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Manafgat Basar. Manafgat mehrere Möglichkeiten für Ausflüge. Side Altstadt. Alles einfach mit dem Bus zu erreichen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge alleine und auch zum buchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Vanessa |