- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel. Allein der Trick mit den Econemy Zimmer. Es gibt in diesem Hotel KEINE Econemy Zimmer, deswegen immer sehr Stur bleiben an der Rezeption und ein Econemy Zimmer verlangen, aber am Ende kriegt man eh ein Doppezimmer ohne Aufpreis. Als Abschreckung zeigen die euch ein Rattenloch wo man sich kaum bewegen kann, wo man dann denkt okay ich gebe was dazu. Das Essen ist ganz in Ordnung, aber leider im das gleiche. Die Leute an der Rezeption sind so unfreundlich und versuchen mit jeden Mittel Geld zu machen. Ein Beispiel: eine Besorgte Mutter kam um 1 Uhr Nachts runter an die Rezeption und wollte einen Arzt haben da ihr Kind seit einigen Stunden 40 Grad Fieber hat und keine Besserung in Sicht. Die Aussage von dem Herr an der Rezeption: " Wenn Sie mir 100 Euro geben, rufe ich einen Arzt für Sie." Eine absolute Frechheit!!! Die Bar Jungs sowie Animateure super freundlich und Herzlich. Leider werden die genau so Ausgenutzt von dem Manager. Die Animateure haben seit 2 Monaten kein Gehalt bekommen, da es angeblich kein Geld gibt. Die Animateure versuchen ihr bestes zu geben, trotz ohne Gehalt!!! Die Pool Anlage muss öfters am Tag gereinigt werden da überall Haare rum liegen. Der Marketmen ist einfach der besteeeeeee
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut