Neues Hotel mit sehr vielen Mängel. Nicht weit in die Altstadt Side. Strand ca. 300 Meter entfernt, ist eine Katastrophe Liegen und Schirme defekt und man wurde genötigt von der Strandbar Getränke zu kaufen. es wurde aber ein Shuttle angeboten zum Coppa Strand dort war es super schön. Getränke und essen musste man allerdings kaufen.
Zimmer sind schön da neues Hotel, im Bad unter der Dusche kam durch die decke Wasser, wurde einfach mit Farbe überbinselt.
war gut und sehr schön dekoriert, was mir nicht gefiel war das das Fleisch halb gefroren auf die heiße Platte gebraten wurden und daher das Fleisch nicht warm genug war.
war sehr gut die Mitarbeiter hatten sich alle Mühe gegeben.
Ausflugsziele hatte ich nicht genommen, da es für mich ein reiner Badeurlaub sein sollte.
Poolanlage sehr klein und die Liegen waren zu dicht aneinander. Die 2 Animateure gaben sich Mühe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.Wenn Sie weitere Kommentare oder Fragen haben, die Sie persönlich besprechen möchten, lautet meine E-Mail-Adresse iskender@sidezeugma.com Mit freundlichen Grüßen, İskender Tolegen General Manager