Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Positiv: Sehr schöne geräumige Zimmer. Negativ das TV ist sehr klein und es hängt sich das TV Bild häufig auf. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein ist aber sehr schmackhaft. Was gar nicht geht war das Frühstück, der Kaffee ist nicht wirklich genießbar und Frisch gepresste Säfte gibt es nicht. Was das All Inclusive anbelangt sind Alkoholiker ganz klar im Vorteil, soll heißen es gibt kein Alk-freies Bier und auch sonst nur süße Alk-frei Cocktails. Trotz dieser kleinen Schwächen kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.
Doppelzimmer mit Meerblick. ein Doppelbett in dem ich sehr gut Geschlafen habe.
Etwas eintönig aber schmackhaft. Beim Frühstück habe ich einen Guten Kaffee sowie Frisch gepresste Säfte vermist.
Der Service war Tadellos
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1,1/2 Std. Das antike Side ist in 30 Min. ereichbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sie können sicher sein, dass Ihre konstruktiven und positiven Kommentare uns auf die nächste Stufe bringen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfohlen haben. Als neues Hotel sind Ihre Kommentare und Bewertungen für uns eine Inspirationsquelle, um uns zu verbessern. Freundlichen Grüßen Side Zeugma Hotel Hotel Management