Ein sehr schönes kleines 16+ Hotel für Ruhesuchende ideal geeignet. Vom ersten bis letzen Tag Sau wohl gefühlt , und vom Empfang bis zur Abreise einfach perfekt.
Wir hatten ein SwimUp Zimmer gebucht und würden es immer wieder machen, gerade an den heißen Tagen war diese Abkühlung im eigen Pool eine Wohltat. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingrerichtet, und in den Betten schläft man wie auf Wolke 7. Auch von der größe der SwimUp Zimmer waren wir begeistert.
Darüber können wir nur sagen das dieses ein Augen und Magenschmaus war. Von der Anrichtung , Auswahl bis zur Vielfältigkeit einfach hervorragend. Solche leckeren und guten Speißen haben wir noch nicht mal in einen 5 Sterne Hotel bekommen. Bitte bleibt weiter so dabei für ein 4 Sterne Hotel einfach herausragend !!!! Ein kleiner Kritikpunkt ist das man vieleicht das Konzept der Cocktails überarbeiten sollte ( leider schmeckte jeder anders ) und das mit den Automaten Säfte war nicht sehr geschmackvoll. Und wenn man ein Mojito oder Caphi bestellt sollten schon auch Limetten und nicht Zitronen verarbeitet werden. !!! Das ist aber ein kleiner Kritikpunkt und meckern auf ganz hohen Niveau.
der Service war durchgehend hervorragend. Angefangen vom Empfang , über die Hotelführung , Service und Küchencrew bis hin zur Reinigungkräfte Ein Lob gilt auch dem im Hotel befindlichen Friseur der ohne wenn und aber eine kleine Reklamation annahm und sofort eine kostenlose nachbehandlung veranlasste. Danke schön an Rahmi und sein Team für die schönen Stunden in Spa Bereich. Unseren besonderen Dank stellvertretend für alle gilt unseren Durstlöscher und Hungerstiller :-) MEDET (für uns Mitarbeiter des Monats :-) , Danke nochmals für den geschmückten Tisch) ZEYNEP ( unsere Lobby Bar Spezialistin ;-) und natürlich SEDEF ,Hasan und Ibrahim (IBO). Solche Mitarbeiter sollte man auf alle Fälle behalten und fördern.
Lage ist echt super , Strandnähe und sehr nahe an der schonen Altstadt von Side , mit ihren vielseitigen Einkaufsmöglichkeiten.
War für jeden was dabei , und danke an das Animationsteam rund um BOB. Poolparty war einfach Spitze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Rodrigo |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns zum Ausdruck gebracht haben. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und hilft uns, unsere Dienstleistungen und Angebote weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Bequemlichkeit unserer SwimUp-Zimmer und der Service unseres gesamten Personals gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für die Anerkennung der Arbeit von Rahmi und seinem Spa-Team, Medet, Zeynep, Sedef, Hasan und İbrahim. Wir sind stolz darauf, dass die harte Arbeit unserer Teammitglieder Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Ihre konstruktive Kritik zu unserem Cocktailkonzept und den Fruchtsäften werden wir gerne berücksichtigen. Unser Ziel ist es, die Erwartungen aller unserer Gäste zu übertreffen und ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Animationsteam und den angebotenen Aktivitäten, wie der Poolparty, viel Spaß hatten. Solche Veranstaltungen sind uns sehr wichtig, um Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Manager