Andreas (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Küche unterirdisch

Service und Bedienung waren wirklich gut. Aber leider macht die Küche alles kaputt. Restaurants in der Umgebung hatten sich schon darauf eingestellt

• Gut
  • Zimmer sind modern eingerichtet, aber nicht sehr groß

• Sehr schlecht
  • Essen ist leider eine Katastrophe. Nicht ein Gericht war gewürzt. Die Suppen waren nie richtig heiß. Wir waren schon 25 x in der Türkei, so schlechtes Essen hatten wir noch nie.

• Service ist wirklich sehr gut egal wo

• Lage ist in Ordnung aber nicht direkt am Strand. Am Strand gibt es auch keine Getränke oder Speisen.

Da gabs nichts, was aber auch nicht schlimm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass das Essen nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden die Angelegenheit in der Küche besprechen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere Lage und Zimmerausstattung positiv bewertet haben. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Strandangeboten werden wir in unsere Überlegungen einfließen lassen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İskender Tölegen Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage