Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Neues hotel.. Für uns kein Wiedersehen

Gut

Schönes neues hotel.. Aber nicht alles gut gemacht.. Wenn man genauer hinschaut.. Aber alles sauber und das ist das wichtigste.. All in nicht am Strand 🏖.. Dort wird man genötigt was zu kaufen was nicht gerade billig ist.. Haben mal Bier mitgenommen und wurden beschimpft lieber zum coppa beach fahren dort ist es viel schöner und man wird nicht belästigt.. Wasser im Meer schmutzig wollte da nicht mehr rein... Plastik kippen.. Und anders schwam da rum... Deswegen pool die letzten Tage

• Hatte keinen Balkon würde ich nicht wieder so buchen sehr eng und ohne Möglichkeiten was aufzuhängen.. Was ich super fand waren die Schalter das Zimmer nicht zu betreten.. Und die grüne putzfrau das sie putzen kann.. Echt tolle Idee

• Wenig Auswahl.. Ich fand immer was aber mein Mann war am meckern.. Kalte Eier morgens ins dieser Schale keine Brötchen.. Marmelade nicht beschriftet... Lamm gab es das war so zäh das ich alles wieder ausspucken musste.. Da ist noch Luft nach oben.. Nudeln ohne soße... Ist auch nit so toll... Hatten wir schon besset

• Alle sehr nett und freundlich.. Keiner unhöflich enes fand ich toll ein sehr netter Kellner...

• Zum Strand so fünf min zu fuss liegt zwischen hotels. Viel Einkaufsmoglichkeiten auch um die Ecke

Carlos und Bob sind nett... Ich hab sogar dart gespielt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Lieben Dank für die netten Worte und auch für die Vorschlägge und auch die Kritik punkte die Sie uns mitgeteilt hatten auch während Sie schon vor Ort waren, Danke für das gemeinsame Gespräch nochmals. Es war uns eine sehr grosse Freude Sie als Stammgast erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen Sie sehr bald weider hier bei uns wilkommen zu heisen. Wenn Sie weitere Kommentare oder Fragen haben, die Sie persönlich besprechen möchten, lautet meine E-Mail-Adresse iskender@sidezeugma.com Mit freundlichen Grüßen, İskender Tolegen General Manager

Offizielle Hotel Homepage