8 von 10 Sternen, 1 Abzug Essen, 1 Abzug zu laute Musik Wunderschöne geräumige Zimmer, sehr modern u gemütlich eingerichtet Wir hatten ein swim up room u Waren sehr zufrieden. Pool leider etwas zu klein, aber das Hotel ist ja auch nicht sehr groß, daher aller ok. Lage ist sehr gut zentral, Shopping war überall an der Straße möglich. Besonderen Dank geht an die 2 netten Animateure aus dem Libanon? 🙏 nicht aufdringlich sehr sehr lieb u herzlich beide Alle Kellner u u Mitarbeiter sowie die Putzperlen waren sehr freundlich u aufmerksam 👏🙏 Danke an Zeynep u lieblingskellnerin ♥️ Das Essen war ok,abwechslungsreich , Obst Gemüse gabs täglich, ich hätte mir nur mehr Abwechslung an den Suppen gewünscht. Ich empfehle dieses neue schöne Hotel auf jeden Fall Gülcin u Ersin
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gülcin |
Hallo liebe Gülcin, Wir bedanken uns, dass du dir Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten und uns eine Rückmeldung zu geben. Diese sind für uns besonders wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Zeugma Hotel Hotel Managment