Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren wirklich sehr begeistert von den freundlichen Mitarbeitern. Anfangs waren wir ein wenig abgeschreckt von den doch vielen "negativen" Kommentaren, jedoch wurden wir eines besseren belehrt. Alles in einem waren wir sehr positiv überrascht und haben die Zeit in dem Hotel sehr genossen.
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Großes Bad mit großzügiger Dusche, zu dem ein wirklich großes gemütliches Bett. Ein Highlight ist der Fernseher im Spiegel, mit vielen Deutschen Programmen. Balkon war ausreichend. Eine Sache die uns wirklich begeistert hat, waren die zwei Schalter im Zimmer (Zimmer putzen/Nicht stören) drückte man einen dieser Schalter konnte die Reinigungskraft auf der Digitalen Anzeige vor dem Zimmer sehen, was gewünscht war. Haben wir so noch nie gesehen. Wenn man sehr kritisch ist, könnte man sich über die schlecht verfugten Fließen aufregen, dass hat uns jedoch nicht gestört. Das Hotel steckt ja noch in den Kinderschuhen. :)
Wir waren sehr begeistert von dem Essen. Wir haben immer was gefunden. Wenn man sich über so ein Buffet beschwert, ist man doch schon sehr wählerisch. Von Fleisch bis zu frischem Fisch und Nudeln gab es alles. Auch die vielen Frischen Salate waren super gut. Auch bei dem Frühstücksbuffet hatte man viel Auswahl. Sowohl Herzhafte und Süße Sachen waren genügend da. Zu dem konnte man sehen das alles sehr liebevoll dekoriert war. Ein Highlight war das Dessert. Es gab viel zwischen Törtchen, Baklava und frischem Obst.
Der Service ist sehr aufmerksam, es wird auf alle wünsche eingegangen. Ein sehr junges und freundliches Personal. Alle sind sehr hilfsbereit und versuchen ihr bestes, dass der Gast wirklich zufrieden ist. Topp!!
Das Hotel liegt sehr Zentral. Zum Strand sind es ca. 2 Minuten zu Fuß. Auch hat man sehr viele Läden die man von dem Hotel aus in wenige Minuten erreichen kann. Zudem ist man in der nähe der schönen Altstadt, zu Fuß ca. 20 Minuten an der Strandpromenade entlang. Taxis kosten zwischen 10 - 15 Euro, je nach dem wo man hin möchte. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten (ViP Transfer)
Wir waren nicht wirklich interessiert an der Animation und haben deshalb nicht teilgenommen. Es wurde jeden Tag Dart und Wasserball angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön, aber leider viel zu klein. Hier liegt man wirklich Press an Press zusammen, deswegen verbrachten wir unsere Freizeit hauptsächlich am Strand. Den Strand empfanden wir als nicht so schlimm wie hier oft geschrieben wurde. War größtenteils sauber. Die Getränke an der Strandbar sind recht teuer, jedoch gut. (Strandbar ist nicht im All inclusive dabei). Jedes Hotel hatte seinen eigenen gekennzeichneten Strandabschnitt, dies wurde leider nicht so wirklich eingehalten. So hatte man auch Kinder bei sich am Strand liegen und Menschen von außerhalb, die nicht zu dem Hotel gehören. Hat uns persönlich nicht gestört, fanden wir jedoch seltsam. Ein großes Highlight war der SPA Bereich. War ein sehr schönes Erlebnis. Die Masseure sind super zuvorkommend und wissen ihr Handwerk anzuwenden. Preis-Leistungs- Verhältnis ist unschlagbar. Unbedingt machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Karin |
Hallo liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotes. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und freuen uns, dass İhnen der Aufenthalt gefallen hat. Ich werde alle genannten Punkte weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie noch einmal bei uns willkommen heißen. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden waren. Alles Gute, Zeugma Hotel Guest Relation