Gabriel (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
1A Top gepflegte Hotel Anlage , jederzeit wieder

Wir waren als Familie da und würden wieder kommen Super schönes und sehr gepflegtes Hotel Service top und Büffet Auswahl ohne Ende

• Top saubere Zimmer sehr schön ausgestattet mit Fernsehen und Minibarkühlschrank , Balkon mit Meerblick Einfach traumhaft Sehr ruhig geschlafen und Nix lautes hörbar

• Verschiedene Büffet zur Auswahl Alles was das Herz begehrt Frisch und sehr sauber schön zubereitet Luxuriöse Atmosphäre Nobel

• 1a Service Super netten Empfang sowie Bedienung Egal ob am Pool oder im Hotel Personal ist immer jemand zur Hand verfügbar und sehr nett Top Service empfehlenswert

• Sehr schöne saubere lagen 5 Minuten bis zum Strand Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca: 40min

Poolanlage mit Riesenrutsche im separaten Bereich Sowie einen sehr guten Kinderpool auch mit Kinderrutschen Fitness Entertainment Showbühne Poolbars und Snacks Essen alles vorhanden Poolanlagen sehr gepflegt sowie gesamte Hotel Anlage Morgengymnastik am Pool Service auf inlinern am Pool

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Gabriel

Liebe Frau Gabriel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage