Wir haben zum zweiten Mal in diesem Jahr im Kirman Sidemarin Urlaub gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, sie sind sehr interessiert an allem. Die Vielfalt und der Geschmack des Essens war wieder hervorragend, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die allgemeine Servicequalität des Hotels ist wirklich hoch. Ich würde es auf jeden Fall für einen komfortablen und angenehmen Urlaub empfehlen. Wir freuen uns darauf, wieder hinzufahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrter Gast, es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bei uns waren und Ihre Erwartungen wieder erfüllt wurden. Ihr Lob für unser Personal, die Vielfalt und den Geschmack unseres kulinarischen Angebots sowie die hohe Servicequalität bedeutet uns sehr viel. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Empfehlung für einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt ist das schönste Kompliment, das wir uns wünschen können. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, Ihre zukünftigen Aufenthalte genauso unvergesslich zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Kirman Sidemarin Beach & Spa