Das wir zum dritten Mal hier sind sagt wohl alles, wir sind im Eröffungsjahr das erste Mal hier gewesen und wenn wir zu Hause von der Türkei erzählen, erwähnen wir immer das Kirman Sidemarin
Super,jeden Tag sauber und frisch gereinigt aufgrund der Animation(leider viel zu laut)war das mit dem ausschlafen nicht gegeben ;) Animation ist super aber es sollte doch ein wenig auf die Lautstärke geachtet werden
Zu den Restaurants können wir nicht viel sagen aber das Buffet war reichhaltig,frisch und lecker
Wir waren rundum mit dem Personal zufrieden. sie sind umsichtig,freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht
Wir waren eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel unterwegs
Nun ja, der Strand war schön :D
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Gast, Dass Sie nun schon zum dritten Mal bei uns sind, sagt tatsächlich alles und erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel, insbesondere, dass Sie uns bereits im Eröffnungsjahr besucht haben und seitdem immer wieder gerne zurückkehren. Es ist uns eine Ehre, dass Sie, wenn Sie von der Türkei berichten, das Kirman Sidemarin Beach & Spa stets erwähnen. Ihre Zufriedenheit und Begeisterung motivieren uns, jeden Tag noch besser zu werden und weiterhin unvergessliche Erlebnisse für Sie zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa