- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter Strand / Unmotiviertes und amateurhaftes Personal / Gastromitarbeiter und Servicekräfte ungeschult. Achtung: Massive Verletzungsgefahr am Steg!
Keine Schallisolierung!
Durchgebratenes Fleisch. Kein Geschmack. Fad und trocken. Wir erwarten gewiss keine Sterneküche und Kulinarik aber so was haben wir in über 20 Türkei-Urlauben nicht erlebt!
Servicemitarbeiter frech und aufdringlich. Null Wissen und Kenntnis über die gekochten Speisen. Fragen werden nicht zugelassen und unkommentiert gelassen.
Der Strandabschnitt ist mit Abstand der Schlechteste in Side! Dreck und Schutt direkt am Strand. Um das Hotel die üblichen Touri-Abzock-Läden.
Veraltet und nichts besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Harun |
Lieber Harry , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Gastfreundschaft sowie den Service so positiv hervorheben. Ihre netten Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa