Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
All inklusive!!!!

Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen und großen Zimmer (Doppelzimmer). Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig und hat eine schöne große Dusche. Das gesamte Hotel macht einen fantastischen Eindruck, direkt vom ersten Moment an. Das Personal ist überaus freundlich. Bei schönem Wetter (was meistens im November der Fall war) konnten wir den Strand nutzen und auch dort in toller Atmosphäre zu Mittag essen. Das Essen ist sehr sehr lecker.

• Von Antalya nach Kümkoy sind wir mit dem Privattaxi eine gute Stunde gefahren. Direkt hier in der Umgebung gibt es alles was das Herz begehrt. Mit dem Dolmusch kommt man für 1€ auch überall hin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl die gepflegten und geräumigen Zimmer als auch die Ausstattung des Bades zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass Ihnen der erste Eindruck des Hotels gefallen hat und unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Dass Sie den Strand und die kulinarischen Angebote in toller Atmosphäre genießen konnten, ist wunderbar zu hören. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage