Wir sind im Allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber und schön, das Meer und der Pool sind schön. Die Speisekarte ist breit gefächert. Es wäre noch angenehmer, wenn es einen authentischen Bereich wie Hängematte, Tee und Kaffee unter den Bäumen in einer Grünanlage gäbe. Die Aussicht ist wunderschön. Ein Hotel, das zum zweiten Mal bevorzugt werden kann.
Ist ok
Essen lecker vielfältig und lecker
Alle machen alles
Einkaufszentrum in der Nähe
Gamecenter super
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit und Schönheit unseres Hotels schätzen. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl das Meer als auch den Pool genossen haben und unsere vielfältige Speisekarte Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anregung, einen authentischen Bereich mit Hängematten und einem Tee- und Kaffeeangebot in einer Grünanlage zu schaffen, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Solche Vorschläge helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuungsteam