Anja (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles Super Hotel

Unser Aufenthalt in diesem hotel war einfach fantastisch Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Gastebetreuung. Das gesamte Team war stest freundlich aufmerksam und immer bereit, uns bei allen Fragen oder Wünschen zu unterstützen schon bereit einschicken wurden wir herzlichen. Auch die Sauberkeit und die hihe Qualität der Gastronomie haben uns begeistert. Es war ein rundum gelungener Aufenhalt den wir gerne wiederholen möchten. Bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Gästebetreuung, zur Sauberkeit und zur Qualität unserer Gastronomie bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Gästebetreuung Kirman Sidemarin Premium Hotel

Offizielle Hotel Homepage