Wir sind zum zweiten Mal im Kirman Sidemarin und sind wieder sehr zufrieden mit allem! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tun ihr Bestes, um den Komfort der Gäste zu gewährleisten. Das Essen ist ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind immer makellos sauber. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Kirman Sidemarin ist eine gute Adresse für Ihren Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kemal |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt unserer Speisen schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz, dass Sie Kirman Sidemarin Beach & Spa als eine gute Adresse für Ihren Urlaub betrachten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team