Janine (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Service- tolle Osterferien !

Service ist eine 10/10 Kurze Wege, gutes Essen und tolle Gastfreundschaft! Wir kommen gerne wieder.

• Sauber , Geschmackvoll Minibar mit redbull , whiskey, Chips, Schokolade... toll !

• Lecker, viele tolle cocktails und Getränke. Original Cola, fanta ... Cornetto , Nogger Eis ... Vitamin Bar Patisserie

• Der beste Service den wir je hatten. Hamit ( Steg Bar) und Merve waren einfsch klasse. Das gesamte Team von Rezeption über guest Manager und Service freundlich , zuvorkommend, bei Problemen/ Wünschen z.b per WhatsApp bekommt man kurzfristig alles erfüllt.

• 50meter zum strsnd und 200 zum Shopping. Klasse ! Fahrt ca eine Stunde mit privaten Transfer

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Janine

Liebe Gäste, es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und ihn als den besten, den Sie je hatten, bewerten! Ihr Lob für Hamit von der Steg Bar und Merve freut uns sehr – wir geben Ihre Wertschätzung gerne weiter. Dass unser gesamtes Team von der Rezeption über den Guest Manager bis hin zum Service stets freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert agiert, ist für uns von großer Bedeutung. Schön, dass auch die schnelle Kommunikation per WhatsApp Ihnen gefallen hat! Ihre Begeisterung für die Sauberkeit, den Geschmackvollen Stil und die gut ausgestattete Minibar zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns riesig, dass Sie bereits planen, wiederzukommen – das ist für uns die schönste Bestätigung! Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage