Anika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich

wir bevorzugten das Hotel für einen Familienurlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden, Essen 10 von 10 Personal 10 von 10 Zimmerreinigung 10 von 10 es ist nicht möglich, diejenigen zu verstehen, die negative Bewertungen schreiben !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anika

Liebe Gäste, Dass Sie unser Hotel gezielt für Ihren Familienurlaub gewählt haben und mit Essen, Personal und Zimmerreinigung jeweils 10 von 10 Punkten bewerten, ist für uns eine riesige Ehre. Ihre Worte strahlen echtes Wohlgefühl aus – und genau das möchten wir jedem unserer Gäste schenken. Ihr Satz „es ist nicht möglich, diejenigen zu verstehen, die negative Bewertungen schreiben“ zeigt, wie rundum zufrieden Sie waren – und dass sich Ihre persönlichen Erwartungen an Service, Qualität und Herzlichkeit erfüllt (oder sogar übertroffen!) haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Kirman Sidemarin Premium begrüßen zu dürfen – mit neuen Genusserlebnissen und unvergesslichen Familienmomenten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage