Iuliia (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
das beste Hotel in Side!

Ich habe mich im September dieses Jahres mit meiner Mutter in diesem Hotel ausgeruht. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!

• schöne gemütliche Zimmer, jeden Tag gereinigt und auch den Kühlschrank mit Getränken füllen. Wir hatten ein Meerblickzimmer, mussten zwar etwas mehr bezahlen aber es hat sich gelohnt

• das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Restaurant mit einer großen Auswahl an Essen. Und es gibt auch Bars auf dem Territorium des Hotels wo es eine riesige Auswahl an Cocktails. Es gibt die Möglichkeit, direkt am Meer zu essen. Das Essen ist immer frisch und lecker . Das Personal ist sehr freundlich. die Kellner sind sehr aufmerksam Das Personal ist sehr freundlich. die Kellner sind sehr aufmerksam

• tolles Personal! An der Rezeption sind alle Mitarbeiter immer bereit, bei Fragen zu helfen, insbesondere der Manager Ergün hat uns persönlich bei einigen Problemen geholfen. Ein Profi auf seinem Gebiet!

• Das Hotel liegt eine Autostunde vom Flughafen Antalya entfernt. Bis zum Meer Ilti zu Fuß 5 Minuten! Es ist sehr cool! In der Nähe befinden sich auch kleine Geschäfte , eine Apotheke.

Das Hotel hat jeden Abend verschiedene Shows. Auch an der Bar gibt es jeden Abend Live-Musik bis 23:30 Uhr. Für die Kinder sah ich jeden Abend gab es Wettbewerbe. Im Laufe des Tages gibt es verschiedene Sportwettbewerbe. Sie können zum Beispiel Volleyball Dart , Bochu spielen. In diesem Hotel werden Sie sicherlich nicht gelangweilt sein!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Iuliia